Солнышко моё

Шаламонова Елена.
-Солнышко моё, здравствуй!
-Повелитель мой, царствуй!
Отпылал пожар встречи,
Лягу на твои плечи,
Пленницей твоей сникну,
Птицею в ночи вскрикну,
Рядышком прижмусь, слева.
Шепчешь мне: «королева»...