Апокалипсис

Резникова Оксана
Молчи. И стань у обрыва.
У пропасти гнева стань.
На грани нервного срыва
Тебя не настигнет сталь.

Устали белые кони,
Все в пене крови людской -
Их крылья поникли. Воли
Им вовсе не надо такой.

За этой ценой - расплата.
И будет страшна она.
Брат пулю выпустит в брата,
И кончатся времена.

И черные крылья ночи
Забывшись, сомкнет рука.
И эту месть не отсрочишь
Неистовостью клинка.