Гимн Каравеллы

Резникова Оксана
Тихо, тихо ... Над морем уходит
В безбрежность мечты каравелла.
Ветер странствий иных
Раздувает ее паруса ...
И пленительной нежностью
Тянет из сумерек белых,
И под лунные струны
Морские поют голоса