Отпусти меня...

Полина Галкова
Отпусти меня, моя клетка.
Откуплюсь от тебя монеткой.
Откуплюсь от тебя заклятьями,
Чтоб с твоими расстаться объятьями.
Чтоб с твоими расстаться прутьями,
Я готова идти перепутьями.
И пускай, меня гонят звери,
Лишь бы ты отворила двери.
И пускай, будет путь далек,
Лишь бы сбить у тебя замок.
Лучше пусть меня солнце жарит...
Мне не быть в тебе, клетка, тварью.
Я проклятье бросаю метко.
Отпусти меня, слышишь, клетка?!