Не бросай трубку!

Ариадна и Тесей
Пусть другие пьют простую воду -
Пью тебя, как сладкое вино!
Думай обо мне ты что угодно,
Но не будь жестока ты со мной.

Кто, скажи, тебя намазал мёдом?
Пыл мой строгим взглядом охлади.
Делай ты со мною что угодно,
Лишь надолго ты не уходи.

Глаз разрез хитрющий, от природы -
Назову тебя - "моя лиса".
Можешь говорить мне что угодно,
Только, слышишь, трубку не бросай!