Желание

Ариадна и Тесей
Если скажут мне когда-нибудь:
-"Назови желанье, мы исполним."
Встретится с одной хочу я, жуть,
С женщиной прекрасной, с милой Тоней.
Чтобы глянуть глубоко в глаза
Хулиганке, строгой, нежной этой.
И, целуя в ушко, ей сказать,
Что устал "сидеть я на диете".
Так уже хочу отведать вкус
Ароматных губ и сочных сисек...
Мне без них печаль, тоска и грусть -
Словно кто-то взял меня и высек.