Я не хочу касаться

Дрянь Паршивая
Я не хочу касаться
Разверстого, шерстяного,
Ноги, лежите ровно.
Все равно улыбаться,
Мысли летят выше,
Тише со мной, тише.
Что такое расстаться?
Я такая хорошая,
Я не бываю брошеной.
Брошью на грудь - ****ство,
Я ухожу выше,
Я не хочу касаться.