Ты ко мне боишься прикоснуться...

Ариадна и Тесей
Ты ко мне боишься прикоснуться,
Даже когда радость кружевами.
Хорошо б однажды нам проснуться,
Тесно прикасаясь головами.
И не думать мыслей посторонних:
О часах, соседках, телефоне...
Солнце луч случайный пусть уронит,
Отразившись на стекле оконном.
Только, мы, довольные до нЕльзя,
Тем, что никому до нас нет дела,
Радостно друг в друга снова лезем,
Нежной мыслью, сердцем, словом, телом...