Что бы я без тебя делала?

Ариадна и Тесей
Без тебя я давно одичала,
Без тебя я давно отупела.
Я готова начать всё с начала.
Чтоб душа лишь смеялась и пела.
Не мешает груз прежних ошибок -
Лишь они помогли разобраться,
Что мир чувств очень нежен и зыбок -
Можно плакать и можно смеяться...
Ты - глоток родниковой водицы!
Ты - мой воздух, прозрачный и чистый,
Взрыв всех чувств, разрушенье традиций,
В мире солнечном, добром, лучистом.