Costa Meloneras

Dasher
Играли на раздевание в лето,
Навыки солнца себе прививая.
В первоисточниках тёплого ветра
Дико смешались у самого края
Тихих, в утёсах дрейфующих пляжей.
Выжжены солнцем, сердцами и солью
Мы, в поцелуях распущенно-влажных,
Жарко творили безумное море:
Пенили волны, покоились штилем.
Жадно вдыхая лазурные чары,
Переплетались подобно дельфинам,
Знающим тайны полета и чаек.
На раздевание в лето играли:
В точке кипения – буря покоя
На территории южного рая.
Выжжены солнцем, сердцами и солью.