Меня никто не любит!

Ая
Коричнево-зелёная тоска:
Меня совсем-совсем никто не любит!
Никто не хочет словом приласкать,
И на груди согреть и приголубить.
Никто не хочет чувства разделить-
Всю радость, боль и стыд обычных будней.
Душа моя вся сморщилась, болит,
И плоть мою насилует и губит!...
Когда поймёшь - бессмыслен этот путь -
Переключаешь мысли на другое.
Дай сердцу хоть часок передохнуть,
И не стадать невысказанной болью...