Попробуй еще...

Анатолий Садчиков
Сияние фото на гладкой бумаге,
Улыбка мадонны с глазами любви.
У сердца мужского не хватит отваги
Оставить без ласки ладони твои.

Попробуй еще и еще улыбнуться,
Попробуй представить меня без себя.
Мне лучше в дорогу попроще обуться
И всё же вернуться, улыбку любя.

С тобою по разным идем мы дорогам
И жизни не хватит, чтоб их пересечь.
И всё же шепчу себе: только попробуй,
Попробуй коснуться дыханием плеч.

Я все пересек океаны и дуги
Сплошных параллелей, теряясь вдали,
С улыбкой мадонны, как с верной подругой,
Чтоб вместе грустить на дорогах земли.