Нет абсолютных вещей

Косовицкий Вадим
Маску надев озорного Гавроша,
В сказке становится добрым Кащей -
Нет на Земле абсолютных вещей -
Ни очень плохих, ни очень хороших...
Зло и добро вплетены в полотно,
Черное, белое - нити узора,
А под умелой рукой режиссера -
Правда и ложь - лишь актеры кино...