Художник рисует поцелуй...

Момус
Художник рисует поцелуй...
Лишь только образы теней,
Попробуй,так же нарисуй,
А,лучше,поцелуй сильнее.
Лишь ночь...И губы ищут губы,
Язык стремиться к тишине,
Ведь поцелуй молчанье любит,
Здесь места нету болтовне.
И поцелуй тот длиться вечность,
Не оторваться от него,
Не важно всё,есть лишь бесспечность,
И есть желание продолжать его.
Художник,просто нарисуй,
Поцелуй без начала и конца...
Попробуй так же поцелуй,
Если картина не завершена.