Не тревожь ты меня, не тревожь

Imant
Не тревожь меня песней своей неземной,
Я - тень, что неслышно бреду за тобой.
Сам не знаю, что нынче такое со мной,
Бреду в забытье по тропинке лесной.

Мне хочется верить, что летней порой,
Где в синей дымке бескрайних полей,
Звёзды над лесом встречались с луной.
Утром песню раздолья нам пел соловей.

Ты душой улыбалась цветочкам лесным.
Пусть время летит быстротечной рекой,
А жить нам с тобою по картам земным.
Моя боль, для тебя была просто игрой.