Из

Женя Вязникова
В преддверии возможной суеты,
Я, начисто забыв о чувстве такта,
Зову давно погибшие мечты,
Краплёные как шулеровы карты.
Я, зачастую, лишку верх ищу,
По-видимому, нужно ближе к телу.
Я безвозмездно сердце отпущу,
Туда, куда оно давно хотело.
Ужасна эта пауза в словах,
Она выводит правильные мысли.
Она подсказывает, что давно неправ
Тот самый, тот, который самый близкий…
И очевидцев стройные ряды
Плывут пред близорукими глазами.
Непревзойдённо: сумасшествие и ты,
И это всё, и это всё не  с нами.