Я просто до сих пор тебя люблю

Терпкий Вермут
А ночью обнявши колени
Я слезы беспечны лью
И врят ли, что то изменишь
Я просто до сих пор тебя люблю.

Люблю все то, что так близко
За, что сама не пойму.
Я осталась твоей маленькой киской
Я просто до сих пор тебя люблю.

До боли впиваюсь ногтями
Царапаю кожу свою
И кровь струится ручьями
Я просто до сих пор тебя люблю.

За, что так меня ненавидишь?
Я Вам себя подарю
Попробуй и сам все увидишь
Я просто до сих пор тебя люблю