Гадание...

Наташа Неизвестная
Разложу пасьянс...душу успокою...
Карты говорят...мне не быть с тобою...
К черту весь расклад, все и так понятно...
Если я уйду...не вернусь обратно....

Гороскоп прочту, что за бред собачий?
Вся твоя любовь, ничего не значит....
В жопу астрологию, все и так понятно...
Если я уйду, не вернусь обратно...

На кофейной гуще, на свечах и рунах
Все, не получается...От тебя уйду-нах...