Разбито

Александр Бортняк
разбито...
два бита...
волокита бумажных дел
сел... встал-сел, упал-отжался...
сжался в комок
мок под одеялом дождя
дожидаясь наступления утра
мудро было бы отступить
пить нечего больше
дольше часа не живут бутылки
пылки признания
звания внеочередные пресуждены
"суждены друг другу судьбой"
Ой... бля... в который уже раз?
Раз-бито...