Свадьба

Полина Галкова
Иду неспеша по дорожке красной
И думаю: как не упасть бы...
Наивная, думала что ужасной
Не бывает в наше время свадьбы.
Белому платью все вниманье
И черному смокингу по левую руку.
Той же, что в платьи - воспоминанья.
Той же, что в платьи - немного испугу.
По ногам - шелк тысячи юбок,
Алый букет исколол все руки.
А через час мы поднимем кубок,
И только мой будет полон муки.
Я бы сбежала сейчас, но толку?
Спрятаться в прошлое невозможно...
Платье сменить на твою футболку,
Встать к тебе за спину осторожно,
Что-то шепнуть и волос коснуться...
Жаль, что иное мне суждено.
Усну я с тобой, но завтра проснуться
Обязана я образцовой женой.