Мысли

Елена Грабанчук
В мыслях моих не жизнь -
Просто существованье,
Телом, пробитым насквозь,
Мучительное обладанье.
Слышу, как ветер гудит,
В мозга руинах - мне страшно.
Гляжу я в души пустоту
До потери больного сознанья.
Капают горькие слезы,
Вновь разбавляя кровь,
Ту, что ночами вампиры
С остервененьем сосут.
Всю меня истерзают,
Истощат до последней клетки
Пустят за ветром немым
В разные стороны света...