Давай, никогда не прощаться...

Наташа Неизвестная
Как долго тянуться ночи, когда тебя нет    рядом….

Я радуюсь каждым встречам, когда и ТЫ - рад им…

Давай, никогда не прощаться и не говорить до свидания…

Разлука, пусть даже короткая, приносит только страдания…

Улыбкой меня одаришь, я знаю, что тобою любима…

Давай, н и к о г д а не прощаться, разлука - невыносима…

Пусть каждый из нас обещает, быть рядом в любую минуту…

А если тебя не станет, я жить без тебя н е б у д у…