Беспределище...

Никола Стотан
Он всегда повернут решкой,
вытворяет много дел
тот, кого зовут с усмешкой:
гормональный беспредел.
Нагл он, самоуверен,
невоспитан, наконец,
да ещё и суеверен
вообщем - полнейшиё подлец.
Жадно цапая глазами
круглых бёдер обода
он, вот этими руками
лапает их за бока.
Лезет, гад, за отвороты,
ищет, сволочь, новизну
и отказов обороты
не смущают сатану.
Для него обрыв всех мыслей,
если где-то вдруг
замаячат в тесном смысле
талия и грудь.
Ежли ножка от подмышек,
да ещё стройна,
сразу едет его крыша
с ночи до утра.
Потому за разговором
он с трудом следит,
что крадёт похлеще вора
впадинку груди.
Вот он тянетcя резинкой
выпрыгнуть готов
за высокою блондинкой
прямо из штанов.
И хотя я с ним ругаюсь
и борюсь (ей-ей!),
всё же искренне признаюсь:
жисть с ним веселей.

:)))