Я умру тёмной ночью осенней

Vasea
Я умру тёмной ночью осенней
Отпоют меня в поле ветра
Я умру,я умру в воскресенье
Не доживши чуть-чуть до утра

Утоплюсь я в глазах твоих синих
Утоплюсь,пропаду навсегда
Будет помнить ноябрьский иней
Как слезами покрылась вода