Никто

Елена Грабанчук
Кто есть мне друг?
Никто - друзья не для меня...

Кто есть мне враг?
Никто - враги не для меня...

Кто мной любим?
Никто - любовь не для меня...

Тогда же, кто есть я ?
Никто - и жизнь не для меня...

Огонь погас, дорога в никуда -
Проклятье, для таких "никто", как я...