Куда несёшься

Maryana
*  *  *

Куда несёшься, мой Пегас ретивый?
Боишься, может, в вечность опоздать,
Где под орган хоронят перспективы?
Притормози - хочу тебе сказать:

Не в пору инквизиторского века
Живем - теперь не жарят на костре.
Но вторит мыслям ямбовское эхо:
Пристреливают...загнанных пристре...

27/07/04