Любви здесь нет

Нестерова Ольга
Я приношу с собою боль...
Тем, кто меня, дурную, любит...
Прости, что вышло так с тобой,
Но в этой жизни чувства губят.

Мне не нужна твоя любовь.
Я думала, что все так просто...
Ну а теперь... Ты скажешь вновь,
Что был готов достать все звезды,

Что целый мир к моим ногам,
Что я нужна, нужна до крика!
Прости, не верит мир слезам,
И на прощанье лишь улыбка...

Я приношу с собою боль,
Боль от разбившихся надежд...
Прости, но мне не быть с тобой.
В душе твоей оставив след

Туфлёй на тонком каблуке,
Я ухожу. Смотри мне вслед...
Сейчас я плачу по тебе,
Мне жаль. Любви здесь нет.