ВЕРА..

Заур-Ингуш
Если ты поверишь сердцем
В то, что крепок я во всем, -
Стану я гранитной глыбой,
Монолитен и весом.

Если ты поверишь сердцем
В то, что соколом я стал, -
Закружу, взмахнув крылами,
Над грядой зубчатых скал.

Если ты поверишь сердцем
В то, что я родник живой, -
Стану, губ твоих коснувшись,
Зябкой влагой ключевой.

Если ты поверишь сердцем
В то, что солнце - это я, -
Над землей лучи раскину,
Пряжу светлую творя.

Буду всем,
Во что поверит
До конца душа твоя!