Мне б стаканчик горячей текилы...

Анатолий Садчиков
Опоздал угадать свой успех,
Рассмотреть не успел синей дали.
Если в августе выпадет снег,
Остается сияние стали…

Подожди нажимать на курок,
Становиться мишенью не надо.
Я играю, но я не игрок,
Проигравший тепло снегопаду.

Невпопад, наугад, напролёт
Мы добьемся когда-то успеха,
Где в стаканах с коктейлями лёд
На горячем песке среди снега.

И оставим в руках у судьбы
Только клок невозможных желаний,
Как лекарство от горькой любви
В разнотравье июльской поляны.

Где от наших волнений дрожит
Лепесток на соцветиях липы,
За твое откровенье души
Я скажу тебе просто «спасибо!».

В ожиданье добра и тепла
Мне б стаканчик горячей текилы,
Чтоб она по сосудам текла,
Где до боли натянуты жилы.