***

Сашуля
Я так давно не видела глаз твоих
И губ твоих не касалась вечность.
Блуждаю в потёмках среди чужих,
Рассеянна и, как никогда, беспечна.
Дождаться не в силах твоего тепла,
Дыханья и рук нежность неземную...
Я горечь разлуки зажмурясь пила,
Испить надеясь сладость поцелуя.