На этих улицах не видно суеты...

Дмитрий Сенин
На этих улицах не видно суеты.
И в этом городе не ведают обмана.
И где-то здесь жила однажды ты…
Ты помнишь, как по этим улицам шагала?

Как выводили звонко каблучки
Мелодию на мокром тротуаре …
Ты шла, и были так легки…
Шаги и дни, что душу наполняли…

Мелодия на тонких каблучках…
Полёт души исполненный так тонко…
И трепет сердца прячущегося в облачках,
И тёплый взгляд в твоих глазах - глазах ребёнка…