Я ухожу

Авита
Бросают нас, бросаем мы,
И я себе не изменяю!
Не стоит мучиться, пойми,
Я ухожу, и я тебя бросаю.

Ты не сумел любовь сберечь...
Я ухожу, но понимаю,
Что без разлук не будет встреч...
Я ухожу, я больше не страдаю.

Быть может встречу я того,
Кто будет дорог и любим,
И я хочу лишь одного,
Чтоб не пришлось расстаться с ним.