Нелюбовь

Момус
Ты говоришь,что ты ждала,
Ждала,когда я позвоню,
Но всё же,адрес не дала,
Чтоб не сказал,что я люблю.
Я не звоню,но не молчу,
Отправлю просто сообщенье,
Что я сказать тебе хочу,
Что для меня ты приключенье.
Да,я жесток,но ты сильнее,
Мы о любви не говорим,
Но поцелуи всё нежнее,
И слаще тот табачный дым.
Мы говорим о нелюбви,
О нелюбви наши признанья,
Всё потому,что мы вдали,
И страх рождает,расстаянье.
Ты говоришь,что ты скучаешь,
Ты говоришь,что ты целуешь,
И нелюбовь ты понимаешь,
Ты нелюбовью не рискуешь.
Рискнуть не сложно,смысла нет,
Ни слова не скажу я о любви,
Скажу,что без тебя неясен свет,
Мне очень жаль,что ты вдали.