Знаешь, родная... Ей

Максон
Знаешь, родная, я ведь не Бог
И не могу звезды с неба срывать,
И не хочу, даже если бы мог.
Это так просто, но тебе не понять.

Ты хороша – я не спорю ничуть.
Рядом с тобой, словно в сказочном сне,
Но я без гроша, и я тоже хочу
Чуть-чуть быть счастливым и здесь на земле

Все, что смогу – все для тебя!
Все, что пою – все о тебе!
Боготворю, твою душу любя
И мимолетную мысль обо мне.

Лучше давай мы сейчас помолчим.
Искренний взгляд из оттаявших глаз
Наши сомненья развеет, как дым,
Ведь на Земле нет счастливее нас.