Эндемеон

Мертвец
Взрывают тоски вновь аккорды
Шум белый последних столетий,
И в пламени мысленной хордой:
"Тебя здесь я так и не встретил!»

Однажды мы были так близко, -
Миры прикасались руками.
Бессмысленна жизнь-переписка,
Когда разнесла нас цунами.

Я пьяный сегодня нарочно,
Мне время сейчас по колено.
Любовь хочу видеть я ночью -
Тебя, звёзд ведущая Мена!