Душевная пустота...

Сахван
Боишься ты душевной пустоты...
Боишься потерять свой путь тернистый...
Когда горит твой взор лучистый,
Про все на свете забываешь ты...
Боишься ты xолодного огня,
Когда к моим губам ты припадаешь,
Отчетливо и ясно понимаешь,
Как далека на самом деле я.
И как с тобою я жестока,
Огонь и пламень,свет и тень....
И без меня тебе и день,
И ночь - пуста и одинока.
Пытаешься согреть собою лед...
Но так напрасны все старанья....
И недостаточно желанья ..
Кто знает,тот меня поймет...
Я помогаю тебе жить....
Наполнены все дни и ночи страстью...
В твоиx сомненияx прекрасныx
Я неизменно продолжаю быть..
Про все на свете забываешь ты
И так горит твой взор лучистый
Страшишься потерять свой путь тернистый
Боишься ты душевной пустоты.

Иерусалим 2004