Ландыш

Анжелика Примостко
тазиком капель
-ниц

голосом - борт
провод
ниц


тихо сжимается


пО солнцу мается



грош тронет 
ветки лучей

радости -
чьей?


мирты да ёлки -
звонкие -
 ломки



берег  умыт.
кожа -

горит


суточки
луночки



море...



простыночно-белый

врыт



ландыш.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,26.07.04;19.10