Тебя же кроме

Анжелика Примостко
Я разложу твои ладоши бисером

И буду вышивать крестики на пальцах

Представь, как можно листьями
Асфальт стелить, смеяться




Тебя же кроме некому

В четыре стенки  стелить мне  мягко

И голову я цЕлую
Укутаю украдкой




Моим мостам пора уже
Быть красивыми

Холстам твоим - весна
Дороги мОстит синие




Зелёным сочным городом
Упиться - мёд да с мятою

Рассыпанную порохом
Беречь губам. распятую.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,22.07.04.01.40