Пальцы стукались

Анжелика Примостко
Пальцы стукались,
били камни:

Пальцы-волны


Корни луковиц,
Грький-матовый

помню-помню


Брызги трепета,
Брызги ладана

Сон вприпрыжку

Мне так мало сегодня надобно -
Горсть малышки...



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,22.07.04.06pm