Спб

Анжелика Примостко
Как тебя целовать босиком,
Как ладошам Невою плакать?

По каналам твоим ползком -
   Солнце прятать


Гуттаперчевый резвый день
   Растопило

На асфальте косая тень.
   Время ныло



Плоской радуги перезвон
  Не угнаться

Горлом ласковых длить бутон

 Биться-рваться



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,22.07.04