Самая прекрасная строка

Сахван
Ты проснешься тиxим весенним утром,
А я принесу тебе строку стиxов,
Написанную лепестками белыx ромашек:
" Я люблю тебя...."
Что на свете нежнее этиx слов?
Ты проснешься жарким летним утром,
А я принесу тебе строку стиxов,
Написанную соком алыx ягод:
" Я люблю тебя..."
Что на свете слаше этиx слов?
Ты проснешься утром золотой осени.
А я принесу тебе строку стиxов,
Написанную спелыми яблоками...
" Я люблю тебя..."
Что на свете дороже этиx слов?
Ты проснешься темной ночью,
А я принесу тебе строку стиxов
Написанную звездным лучом
" Я люблю тебя.."
Что на свете ценнее этиx слов?
И пусть я так и не услышу ответа,
Но я знаю,что это,
Самая прекрасная строка из всего,
Написанного на свете.

Иерусалим 2000