*** Не знаю, что грядущий день несёт...

Елизавета Резникова
            ***
Не знаю, что грядущий день несёт,
Жизнь или смерть, успех или крушенье...,
Но от Тебя приму смиренно всё:
И лучший миг, и страшное мгновенье.

Отец! Молю о милости одной!
Коснись пути слепца лучами света,
Чтоб обойти злодея стороной
И подойти к тропе твоей заветной.
 
                2004 г.