Лучшие вкусы твоих поцелуев

Dasher
Лучшие вкусы твоих поцелуев
Створками губ аккуратно храню,
Хищно, по-волчьи тебя ими чую
И одиноко по-волчьи люблю.

Верный хранитель улик-экспонатов
Частной коллекции прикусов чувства,
В ней: от касаний порывисто-кратких –
До заплетённых, не хуже французских;
Скрытая скованность временно первых;
Страсть и безумие жажды открытий;
Нежность, спокойствие, призрачность веры –
Лучшие вкусы взаимных событий.

Память, разлитую каплями сока,
Створками губ аккуратно храню.
По поцелуям ищу тебя волком
И одиноко по-волчьи люблю.