Поздравление

Соня Кукушкина
Я поздравляю тебя с этим днём,
С этим обычным, безрадостным вторником.
Ты никогда бы не вспомнил о нём.
Он был бы в кучу сметен вечным дворником.
Но яего подняла для тебя,
Заметив жилок смешное сплетение.
Твой праздник - каждый день календаря,
А мой - писать поздравления.