Больно рождаться заново...

Капризная
Больно рождаться заново…
Марлевым заревом –
Облако жизни
Тлеет…
И душу греет
Падальщикам ветрам…
Слышишь, сердце замерло?
Больно рождаться заново…
Не жалея
Боле, кому желанна… 
Приняв прощенье…
Став бессердечной,
Оной навек останусь…
Больно рождаться заново…
Светом, тенью...
Верой, сомненьем...
Хватит любви - устала...
Хватит войны.