Почти любовь

Palindrome
Закрыты на замок надежды двери
И я уже четвёртый день не сплю
Как не бывает счастья без потери
Не существует слов «почти люблю».

Проносятся года.  Бегут столетья.
Уходят в ночь как призраки друзья.
Как первая любовь исчезнет третья...
Но веру в счастье всё ж терять нельзя.

Забыть. Простить. И снова окунуться
В парное молоко весенних грёз
И сердцем огрубевшим прикоснуться
К чему то что навеки и всерьёз...

Почти поверить в то, что на рассвете
Когда про вечность я тебе спою
Ты не растаешь во втором куплете
А робко скажешь «я тебя люблю»...