Свобода

Резникова Оксана
Я опять ухожу - но знаю
Все это вернется вновь.
Тоски об утраченном рае
Так просто не побороть.

Мы так мало ценили чудо -
Простое, на каждый день.
И возможность платить по ссудам
Отметалась небрежным - "Лень!"

Наконец-то опять -свободна,
И никто не тянет ко дну....
От грядущих камней подводных
Мне охота завыть  на луну.