Жизнеутверждающее

Zloypadre
Надвигалась пустота
Отдалённым жутким гулом:
"Поцелуй меня в уста"
ледяные…
Обманула!

Счастье — вместе навсегда.
Явь ли это? Сон тревожный?
Будто вспыхнула звезда
Только что…
Почти возможно…

В небе полная тоска —
Безнадежно горький свет.

Не сказали облака,
Что тебя со мною нет.

Им я верю.

*26.07.2004