Я больше не верю людям...

Наталья Васитинская
Я больше не верю людям,
Они изменяют и лгут.
Я больше не тешусь надеждой,
На то что меня поймут.

Бескрылой израненной птицей,
Ползу я еще вперед,
Но силы мои на исходе,
И мне не подняться в полет.

Разорвана в клочья рубаха,
На бедной моей душе,
Подумайте, что вы творите,
Но разве не хватит уже?

Довольно, обиды и фальши,
Быть может настанет тот миг,
В котором и Вам будет больно,
За боль причиненных обид.