Уходим в вечность..

Заур-Ингуш
Уходим в вечность, не спеша,
Из жизни - сонмища сомнений;
И мечется в тисках душа,
То посещая свет, то - тени.
Все глуше, глуше сердца звук,
Хотя учащено биение...
А бытия бессмертный круг
Мольбой насыщен о прощенье.
И раздаются голоса
Уже ненужных откровений...
И превращений чудеса
Высвечивают суть явлений. (Z)RD.04